Пемутеран в буквальном переводе означает «вернуться к вам».
Это небольшой рыбацкий поселок с населением около 8000 человек. Он расположен в одной из самых засушливых частей Бали. Жителей, в основном рыбаков, переселили сюда из деревни Серая после разрушительного извержения вулкана Агунг в 1963 году. На въезде в деревню,в горе видели вчера храм Ганги, на самом деле при ближайшем осмотре оказался ни чем не примечательным храмом.
Проведя там несколько минут, мы отправились на берег моря, благо он находился напротив, только дорогу перейди. Черный песок, волны, немного балийского мусора усеявшего пустынный берег.
Сели на байки и поехали в Национальный парк Барат, ехать около 50 км. Транспорта на путипрактически не встретили по пути, только грузовики тяжело пыхтя медленно заползали в гору, мешая нашаму скоростному передвижению, обгоняли их по встречке, отчаянно сигналя. Около заповедника заехали па пирс
с лодочками,которые возят редких в этих местах туриков на остров Менжанганг, там вроде как очень неплохо можно дайвиться и по острову ходят олени. Проехав по трассе всю территорию заповедника, так и не нашли невзрачную табличку с поворотом в Барат, впрочем не нашли и ни одного съезда в заповедник, очень сильно пахло оленьим дерьмом и обезьяны то и дело шмыгали по дороге туда сюда. Мы проехали до паромной переправы на остров Ява, развернулись и отправились обратно в деревню, так и не побывав в заповеднике.
Дома перекусили и пошли пешком до горы, забравшись сели встречать закат.
Безумно красивые виды окрашивались солнцем спускающимся за гору,
а потом солнце исчезло оставив место темноте, спустились уже в потемках осторожно ступая по камням и тропинкам,
хотелось кушать. Решили найти новый варун, там и перекусили в беседах.
Это небольшой рыбацкий поселок с населением около 8000 человек. Он расположен в одной из самых засушливых частей Бали. Жителей, в основном рыбаков, переселили сюда из деревни Серая после разрушительного извержения вулкана Агунг в 1963 году. На въезде в деревню,в горе видели вчера храм Ганги, на самом деле при ближайшем осмотре оказался ни чем не примечательным храмом.
Проведя там несколько минут, мы отправились на берег моря, благо он находился напротив, только дорогу перейди. Черный песок, волны, немного балийского мусора усеявшего пустынный берег.
Сели на байки и поехали в Национальный парк Барат, ехать около 50 км. Транспорта на путипрактически не встретили по пути, только грузовики тяжело пыхтя медленно заползали в гору, мешая нашаму скоростному передвижению, обгоняли их по встречке, отчаянно сигналя. Около заповедника заехали па пирс
с лодочками,которые возят редких в этих местах туриков на остров Менжанганг, там вроде как очень неплохо можно дайвиться и по острову ходят олени. Проехав по трассе всю территорию заповедника, так и не нашли невзрачную табличку с поворотом в Барат, впрочем не нашли и ни одного съезда в заповедник, очень сильно пахло оленьим дерьмом и обезьяны то и дело шмыгали по дороге туда сюда. Мы проехали до паромной переправы на остров Ява, развернулись и отправились обратно в деревню, так и не побывав в заповеднике.
Дома перекусили и пошли пешком до горы, забравшись сели встречать закат.
Безумно красивые виды окрашивались солнцем спускающимся за гору,
а потом солнце исчезло оставив место темноте, спустились уже в потемках осторожно ступая по камням и тропинкам,
хотелось кушать. Решили найти новый варун, там и перекусили в беседах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий